Монолог мурки

Ах, какое солнышко! А мамка спит еще…Му-р-р-р…Можно по ней пройтись, конечно…Туда, обратно, туда…Нет, я не вредная, просто солнышко вон, и я проснулась давно, да и поесть бы…неплохо…Мур-р-р-р…Молочко – это хорошо, мы, Мурки, молочко уважаем-с…Но и мяса нам бы…Во! Это совсем другое дело…Нашшша киссска…М-р-р…Да, петь я люблю…Мя-я-я-гхм…Нет, я не каркаю…Это у меня со сна голос такой хриплый…Чем бы с утра заняться? Работы много, невпроворот просто…Ах, какая фиялка!… Мяу! Ну почему как фиалка, так сразу из пульверизатора в морду?! А как же чувство прекрасного?!  Хотя бы посмотри, как мы рядом смотримся!!! Ну, как хотите…Мы такие ранимые и обидчивые…Хвостом подергаем и гордо удалимся. Вот вам.  Пойду на пальму посмотрю…Какая пальма!!! У нее листики с зубами…Как у меня…Ну-ка, кто из нас зубастей?!  Опять душ! А что же можно-то?! Свободу кошшкам!!! Нет, я не разоралась – это я митингую…Ну и пойду…К кому же поприставать-то? Ага! Кто там у нас в коридоре…Да знаю я, что ты песик…У тебя на морде написано.  Стаааренький  ленивый пеееесик…Мур-мур-мур…Давай в кошки-мышки поиграем! Нет, кошка я, естественно!  Ап! Поймала! Какие у нас усики!!! Причешем лапкой…Зачем же сразу р-р-р-р-р…Я ведь даже когти не выпускала…Ну вот, разнылась...Да погладит тебя твоя мамка, куда денется…Ах, какие мы нежные…Неинтересно с тобой…Какое солнышко!!! На волю бы сейчас – в пампасы…Где тут у нас пампасы… Здорово как…Нет!!! Я не хочу в лоток! Я просто в пампасы зашла – погулять…Красиво, уголок дикой природы…Ну вот – в ванной заперли…Ладно-ладно…Сейчас гнездышко совьем из маминой кофты, поспим чуток, а потом посмотрим, кто-кого…Мур-р-р…


Рецензии