Пролёткультура

Не тогда, но сейчас
за жизнь берут натурой:
из прошлого в будущее пас -
пасует пролёткультура!

В тумане потенциальной голодухи,
культуры тела,
мы глухи -
культура искусства пролетела!

Наделили на неделе
культурной конетелью.
В культуru ни в теории, ни в деле
не верую, не верю,

с иными не мерюсь.
Надеюсь!!!

Предпологаю предопределйнность, намилость,
положения дел,
паразитирующую сонливость
вер, как мер.

Слушайте импровизации
на тему "ИНТИМЛЕГЕНЦИЯ"
(канализаций), где б не показаться
достойнейшим аудиенции!

Склепы искусств слепы
стали напоследок.

От перестановки мест старого и нового света
сумма не меняется: МЫ ИХ СЛЕПОК!

Ни тогда, но сейчас
имена имён минируют поминутно,
в профиль вывернув анфас
да пролив горячий кофе рано утром.

Обожглась пролёткультура!
Умывается в фантанах Лувра:

в Париже пропажа,
не обойдёшся иском,
отыскался папаша
Мона Лизки!


Рецензии
"От перестановки мест старого и нового света
сумма не меняется: МЫ ИХ СЛЕПОК!"

Твоими бы устами..:)

Олеся Первушина   08.03.2004 02:02     Заявить о нарушении
а чьими ещё? Позвольте переспросить!

Евгений Константинов   08.03.2004 10:09   Заявить о нарушении