Ламбет Вейл Посвящается Вильяму Блейку!!!
Она соткала свой наряд.
В желаньях часто многомерных
Нашла лекарство от преград.
А в Лабет Вейл все начиналось,
А нынче память в золотом!
А в сердце РАДОСТИ осталось!!!
И есть уже и НОВЫЙ "дом"...
Свидетельство о публикации №104021900785