Размышления...
Главноев смысле
Так уж простите
Если что то не вышло.
Просто сердце ревет
Просто сердце страдает,
Сердце что-то зовет
Ну а что? Бог не знает.
Сердцу много не надо
Только солнца кусочек,
Капельку моря
И нежный цветочек...
Солнце б душу согрело,
Капля б губы смочила,
Нежным цветочком
Свои беды б укрыла.
Мне долго жить?!?
А ведь сколько уж прожито?!
Двадцать годков на
Линейке отложено!
Солнце видала,
Капли губы смочили
Нежным цветком
Свои беды укрыла.
Тогда что же мне жить
На планете большой.
Если все, что хотела
Случилось со мной?!?
Свидетельство о публикации №104021900783