из ранних
Был удивительным поэтом
Он сочинял стихи и сказки
И много ездил он по свету.
Его жена была красива-
Но из-за этой красоты он и погиб
Пришла беда:Дантес был парень хоть куда
Он приставал к чужой жене
И Пушкин, не стерпев насмешки,
Вызвал Дантеса на дуэль.
Стреляли оба,стреляли вместе,
Но Пушкин мимо,Дантес же в цель.
Скончался Пушкин плач Россия,
Скончался Пушкин наш поэт:
Его произведенья- нет!
Свидетельство о публикации №104021900771