Ночь в поезде

По двум параллелям,
Из города в город…..
Мне хочется плакать,
Найдите повод.

Я чувствую телом
Тревогу, усталость.
Куда снова еду?
Почему не осталась?

Движение жизни,
Стремление к цели,
По двум параллелям
Бегу от бессилья.


Рецензии