КОлоКОлоКОльЧиКИ

Звинели звёзд колокольчики,
как девичьи голоса
в каом-то очерке,
где фигурировала шиза.

Звинели колокольчики,
я ловил их звон губами,
облизывая губ кончики
в прокуренной ванне.

Звинели колокольчики,
гнали из дома
путанным почерком
мутарной истомы.

Звинели внутри
звёзд колокольчики,
где-то между номером 03
и совестью испорченной.

Думал, никогда не кончится.
Думал, это ангельские голоса
диформированные в колокольчики,
где фигурировала шиза.

Думал - ЛЮБОВЬ, но молчал телефон.
Во истину,
ведь я слушал колокольный звон,
а не законы мистики(...)


Рецензии