Папина дочка

Папина дочка
Ни к чему – не умею врать
Ждать
Если все беспросветно
Отдавать
Рисковать
Если все беспростветно.
Не боюсь терять
Если терять нечего.
Я люблю повторять -
Временем все лечится.
Молчать –
Легче выяснить раз и навсегда.
Просто скажи что ты
Никогда « ….«


Рецензии