Потеря...
Вновь отразилась вдруг случайно
Его ты покидаешь вновь
И на сердце твоем печально
Он не забудет никогда
Твои глаза,твою улыбку
А так же помнить будет он
Свою жестокую ошибку.
Тот день ты не забудешь никогда
Он шел с твоею лучшею подругой
А по щеке твоей текла слеза
Он никогда не станет близким другом.
Они мечтали глядя в небеса
И взглядом провожали звезды
Но не заметили они:
В твоих глазах блестели слезы...
Свидетельство о публикации №104021900735