Командир

Командир
я не верю, что мы победим
я не верю
впереди
грязь дорог, затяжные дожди
и потери
нет числа
именам, что война унесла
мы устали
в море зла
наша вера когда-то была
тверже стали
чья вина
нас никто сюда силой не гнал
да, конечно
только нам
не сказали, что эта война
будет вечной
Командир
я не струсил и не дезертир
но не греет
мой мундир
и, поэтому, холод в груди
все сильнее
и темно
я не брошу оружие, но
ходят слухи
(так смешно)
будто нет нас на свете давно
мы лишь духи.


Рецензии
Очень .
Спасибо !!!

Лена Рябинина   01.06.2005 07:40     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Лен!

Naftalin   01.06.2005 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.