О, Боже, как плохо...

О, Боже, как плохо,
 Как плохо сейчас мне!..
И тысячи, тысячи вопросов
 Застряли в моей душе!
О, как быстро теряю я веру,
Теряю я веру я быстро во всех!
Походы к святому дольмену
Теперь пробуждают во мне смех…
Я уверен, что никто не познает счастья
По тому же пути, что кто-то познал,
У каждого в жизни свои напастья,
Каждому снится свой кошмар…


Рецензии