***Жить без риска, скучновато! ***
А необычна потому,
Что новая смена
Тебе, им, ему!!!
Я не подвластна,
Как невидимость шума.
Я страстна
И капельку, безумна!
Я оригинальна
В пространстве
ЭКСТРЕМАЛЬНА!
Лишь прикоснешься
Ко мне взглядом,
Будешь похожим чадом!
А жить без риска –
Это скучно!!!
И так не все благополучно.
А так поднимаешь
АДРЕНАЛИН,
Ну, прямо, как гардемарин!
Сегодня с самолета прыгну
И парашют, я прихвачу,
А раскрыть его забуду
Прямо в речку полечу.
ПОДНИМАЙ АДРЕНАЛИН!
БУДЕШЬ ЖИТЬ, КАК ДЖИН!
Свидетельство о публикации №104021900700