Ты меня не гони до рассвета

Ты меня не гони до рассвета
Я с рассветом исчезну сама,
Я запомню прошедшее лето
Ждёт меня вековая зима.

Как от ноши тяжёлой согнулись
Мои плечи и голос устал,
Но ресницы мои встрепенулись
От тех слов, что ты мне шептал.


Рецензии