Они оставят мир печали...

Они оставят мир печали
И устремятся в небеса,
Ты не заплачешь на прощанье,
И грусть не выдадут глаза.

Лишь дрогнут губы на мгновенье
И сердце с болью застучит,
А кто пророчил им забвенье
В глубокой скорби замолчит.

Быть может дальние потомки,
Листая старенький альбом
Увидят фото той девчонки
В счастливом семьдесят восьмом.


Рецензии