Любовь

Я искала тебя. Блуждала по грешной земле.
Сквозь кромешную тьму.
Пробиралась с надеждой к тебе.
Я писала стихи.
О любви. О страданьях. О снах.
Я искала тебя.
На земле. В поднебесье. В стихах.

Я сшивала тебя.
По словам из написанных строк.
Я искала тебя.
Истоптала немало дорог.
Я вдыхала тебя.
Написала немало стихов.
На коленях молилась.
Пытаясь идти без грехов.

Пожирала я взглядом.
Так много увиденных лиц.
Я искала тебя.
Средь людей. Богов. Даже птиц.
Я искала твой взгляд.
В котором должна была быть.
И как видишь, нашла.
И узнала что значит любить.

Так возьми все стихи.
В них любовь.
Значит все о тебе.
И прости все грехи.
По долгой дороге к тебе.
Я уже добралась.
Да столь светлой и чистой мечты.
Я тебе отдалась.
Потому, что любовь - это ТЫ.


Рецензии
Яна, ОЧЕНЬ!!!
Просто и страстно.

Вера Новикова   01.04.2004 21:03     Заявить о нарушении