***Маскарадные маски дня. ***
День надевает разноцветные маски,
Словно собрался на МАСКАРАД
На межгалактический парад.
Там отличится, он необычный
Менять маски ему привычно.
И не подстать ни кому –
Это подвластно только ему.
Сверх напряжение, сверх притяжение
Сверху и снизу как ИЗВЕРЖЕНИЕ.
Он так чувствителен и так обидчив,
Очень ко всему, восприимчив!
Свидетельство о публикации №104021900644