наивно-прошлое

нисуть, ни факт и не беда,
что прибавляя возраст,
мы забывали имена,
запрыгивая в поезд.

мы изменяли городам,
но были верны другу.
и ночь бросала по домам,
что подвиг встать на утро...

а поезд мчал, и мы терялись
в купе, вагонах, по перронам.
и дни текли, и чувства мялись.
и друг до друга-что нам?


Рецензии