Как печальная роза

Как печальная роза
На пороге зимы
Я пугаюсь мороза
Я ребёнок весны

Захлестнёт непогода
И окутает мрак,
Сквозь туманы природа
Замедляет свой шаг.

И застыв от мороза
Снег блестит на листках
Запоздалая роза
Превращается в прах.


Рецензии