Лучшему другу

Прости мне взгляд,брошенный тебе в душу:
Это так трудно сказать"прощай"
Тому,кто был тебе другом лучшим
И никогда тебя не бросал.

Тому,кто верил,что все изменится,
Тому,кто рядом с тобой в беде,
Кто защищал тебя так,что не верится,
Что он до сих пор на этой земле.

Тому,кто не унижал тебя ложью,
Тому,кому ты мог все рассказать,
Тому,кто был рядом,когда было сложно,
И с кем было легче и верить и ждать...
.....................................
Прости мне взгляд,брошенный тебе в душу:
Это так трудно сказать"прощай"
Тому,кто был тебе другом лучшим
И никогда тебя не бросал.


Рецензии
Аленушка, а зачем говорить "прощай"?

Кобечка   14.03.2006 09:28     Заявить о нарушении