Одиночество
Не услышу.
Напишу тебе стихи,
Не узнаешь,
Далеко за тысчи вёрст
Расстованье,
Далеко за тысчи миль
Состраданье.
Не заплачу я теперь,
Уже поздно.
Не скажу тебе : "Люблю",
Всё без смысла.
Я душой мелькну в ночи
Не увидешь.
Не увидешь тень мою,
Не узнаешь.
Страшно хочется порвать
Строки в клочья.
Очень хочется обнять,-
Многоточье.....
Свидетельство о публикации №104021900609