оставить

давай оставим "завтра",
забудем про"вчера".
остатки снов на завтрак
сготовит нам судьба.
в забвенье все, что было
мы обратим сейчас -
ты будешь очень милой,
пусть даже и на час.
пргоним всех, кто третий,
оставим на потм,
а утром солнце встретим
под общим потолком.


Рецензии