Свое Одиночество Брошу В Толпу

Я стала слушать не то,
Что раньше радовало уши,
Все бывшее теперь пусто,
А новое мне греет душу.

Я обниму свою печаль,
Одиночеством укроюсь,
У головы лежит кинжал,
Слезой дождя умоюсь…

Я оттолкну твою любовь,
Пускай себя терзаю,
Я не забуду пышность слов,
Которой я играю.

Печаль свою я потрепала,
Да и забыла горе,
Ведь я, конечно, потеряла
Мечты, дела и волю…

Свое одиночество брошу в толпу
И там засвечусь, как удача,
И то, что в душе я испеку,
Отдам чужим, как сдачу.

Кинжал я в яде продержала,
Чтоб не бояться темноты,
Меня вы бойтесь, это жало
Пронзает даже пустоту.

Слезы дождя меня касались,
Я отражалась в их глазах,
Мне звезды робко улыбались,
Скрывая в сердце ложь и страх.


Рецензии