*** мой ненаглядный...
Прости за новую обиду.
Тебя я часто обижаю-
но лишь от боли, не со зла.
Я бью тебя, кусаю, лаю-
ты не показываешь виду,
Что задевают за живое
слова, что я произнесла.
Я избалована сверх меры
и подчиняться не привыкла,
Как не привыкла делать что-то,
что абсолютно мне претит.
Но, знаешь, после нашей ссоры
я неожиданно постигла,
Что мне пришла пора серьёзно
свой поумерить аппетит.
Я осознала, что терпенье
хоть велико, но не безбрежно,
И поняла, что мне важнее
прийти к согласию с тобой,
Чем доказать какой-то факт.
К тому ж, сама я небезгрешна…
Прости меня, прости,
прости,
прости меня, родной!!!
Свидетельство о публикации №104021900059
Евгения Плохая 18.01.2006 13:04 Заявить о нарушении