**НА

вялая, талая бросила.
крестики-нолики подлые,
а руки по локоть в осени
и лето кровью - здорово!

весело оттеском пестреньким,
галочкой в примечаниях
вязким, тягучим почерком
лягу в графу "расписание".

а мне бы хотелось таять
в дыхании утренне-мерном,
но FINE и зверем лаять
100 лет придется наверное...


Рецензии
да нет - лучше солнце на общем потолке :)!

Виктория Чуварова   02.04.2004 02:07     Заявить о нарушении