Я упала спиной в стекло

Я упала спиной в стекло.
Я не видела ран, но я слышу –
Солнце зимнее раны спекло,
А мой крик поднимается выше.

Вниз смотрю, не могу я понять.
То ли жизнь, то ли смерть, то ли время.
Ты попробуй обличие снять,
И дойти. Сбрось тяжёлое бремя.

Я упала спиной в стекло.
И согнулась под тяжестью крови.
Может быть, меня солнце влекло,
Может быть, я хотела стать новой.

Я упала. Стекло разнесла.
И увидела бледную даль.
И увидела, то что смогла,
И не видела, то что мне жаль.

Забывай меня медленно, тихо.
И стекло не вставляй – ты смотри.
Наблюдай за мной, как я лихо
Разбиваю стёкла витрин.


Рецензии
Всё время, с каждым новым написанным - шажок вперед.
Да благословит тебя...

С уважением,

Виталий   19.02.2004 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

С уважением,

Кошка Хаки   20.02.2004 11:38   Заявить о нарушении