Фотострасть

Нет, фотография твоя не пожелтела.
На фоне озера. Жаль, снимок не цветной.
Насколько б это оживляло тело.
И как влекло б меня к тебе, такой!

Полутона телесного рельефа.
Правдиво объектив их передал.
И ты стоишь, почти на грани блефа,
Минувшего живой мемореал.

Лишь о тебе, пожалуй, я жалею.
Нежна не мной целованная грудь.
Любя, быть расторопным не умею.
Одно осталось: посмотрев, вздохнуть.


Рецензии