Не сужу

Чистотою дождя по лживой земле.
Кровавым ручьем,истекаю во мгле.
Замороженной совестью сбившейся в град.
Разбавляю мольбой окружающий смрад.
Бушую стихиями. Ветры ревут на цепях.
Разметаю огни. Все сожгу. В прах!
Все пущу по морям. Океаны сожрут небосвод.
Опустел этот мир. Здесь давно уж любовь не живет.
Я считаю всем дни. Мне вас искренне - искренне жаль.
Ненависть. Зло. Беда. Ложь. Печаль.
На престоле сидят и перстом направляют народ.
В сток сплошного дерьма. Где давно уж любовь не живет.
Я покорная дочь. Воздавая хвалу небесам.
Никого не сужу. Да поможет ему, он сам.


Рецензии