Мышонки

МЫШОНОК

Старый друг, ты просто смешон,
Со своей улыбкой милой,
А был бы ты маленьким белым мышонком,
Тебя бы тогда все любили.

Гладили длинными пальцами шерстку,
Целовали пухлыми губами,
Называли маленьким мышонком,
На груди согревали.

Кормили с руки голландским сыром,
Вычищали дерьмо из клетки.
И, может быть, украдкой слезу пролили
О тебе – человеке.

       МЫШОНОК II

То ширнусь  то покурю,
Пудрю кокаином ноздрю,
Водка не по ништяку –
-Лучше кинуть на кишку.
………на-на-на на кишку.

Любовь  не по ништяку,
Я любовь не практикую.
Нахрена мне ждать любовь?
Мне по кайфу на любой!
………..на-на-на на тебе!
……..на-на-на-на на ней!
…….на-на-на на вообще!
…….На!-На!-На!
          - Давай!

Музыкальный файл к этой песне можно услышать по адресу http://music.lib.ru/editors/b/boris_cel/


Рецензии