Каприз

С листа на лист бежит огонь
И сердце рвется словно конь,
Ему б туда, ему б в луга,
И нам с тобою бы туда,

А там луна – совсем одна,
Так молчалива и полна,
С улыбкой смотрит сверху вниз
На наш с тобой любви каприз.

Среди цветов, среди травы
В сплетенье тел огонь любви
Прополыхает до утра,
Что удивятся небеса,

А с ними вместе и звезда,
Что так прекрасна и ярка,
С улыбкой смотрит сверху вниз
На наш с тобой любви каприз.


Рецензии