Кем - то замечаю...
Даже не летаю - падаю с тобой.
Чтоб смотреть на небо - прицепите крылья.
Криком - до последней, память - вместе с пылью.
Тихо расплавляюсь, расставанье - смерть,
Сколько умирала, сколько умереть...
Выжигать на сердце не рубцы, а шрамы,
Расскажи о вечном, чтоб понять о главном.
Виноват? Немного.Нет, не суть, другое.
Я в глазах, я в небе, я - всегда - с тобою.
Пусть тебе не важно. Я смогу. Я знаю.
Я пришла из завтра, скоро я растаю.
Свидетельство о публикации №104021900528