Бег
Я рушу мосты чтоб не быть нам вдвоем.
В душе пустота лишь с погасшим огнем,
Я рушу мосты и жалею о том,
Что бегу от тебя сам не зная куда,
Я бегу от тебя сквозь туман и года,
Чтобы образ мой стал для тебя словно дым,
Я бегу от тебя…
но тобою любим.
Свидетельство о публикации №104021900524