Зимой

Холодные руки и кружка горячего чая,
Трескучий мороз и треск поленьев в печи.
Как приятно все же сидеть ощущая
Бегущие в теле тепла ручейки.

Аромат мяты и зверобоя,
Дома и родного тепла
Обнимут тебя нежной рукою,
Опрокинут в объятья сладкого сна.

И ночь тихо пройдет, догорает свеча.
И вот смотрит в окно утро нового дня,
И тогда волшебство ушедшего дня
Заснет серой мышкой во мраке угла.


Рецензии