Одиночество
Среди нас, среди всех,
Одинокие в жизни,
Среди этих и тех,
Одинокие в жизни,
Что цветок на лугу,
Одинокие в жизни,
Ни пред кем не в долгу,
Одинокие в жизни,
Словно капли дождя,
Одинокие в жизни -
Ледяные сердца,
Одинокие в жизни,
Что искры костра,
Одинокие в жизни
Обрывки огня,
Одинокие в жизни,
Словно сонный ручей,
Одинокие в жизни:
Она ничья – он ничей,
Одинокие в жизни,
Даже если в толпе,
Одинокие в жизни
Одиноки в душе…
Свидетельство о публикации №104021900521