игра в к-м

закапай рассудком мне кровь
я научусь петь лишь минором
открой в душный город окно
пусть чувствует наши узоры.

как говорил мне мой друг
"милая ты поражена своим миром"
да, прав он был, абсолют
люблю красоту слова красиво.

и душно бывает и душ
не спасает от резкости мышцы
и горло я в чае топлю
и гадаю для крепкого сна я на книжке.

разлила молоко, прейдет кот
сверкая усами посмотрит на крышу
из окна иногда виден вертолет
тогда мы смотрим оба, тогда слышны мыши

которые в поле , в лесу,
кошачьи инстинкты, мурлыкать , не только,
смотреть и летать на ходу
ползать, чтобы не падать-
игра в кошки-мышки.


Рецензии
сладко так искать... но только как то ты все очень отчаянно...

Аэлита Кузнецова   04.03.2004 00:25     Заявить о нарушении