*** Давай попробуем с тобой быть вдвоем

Давай порпобуем с тобою быть вдвоем,
Давай попробуем с тобою быть счастливыми.
И пусть печаль прохладный ветер унесет
и пусть развеет над озерами и ивами.

Пускай поют нам свои песни соловьи,
Летят к нам птицы с золотыми крыльями,
Мы будем слушать их с тобою до зари,
Мы будем чувствовать себя счастливыми.

С тобою станем мы смотреть на небеса,
Когда вздыхает ночь и расцветают лилии,
И улыбнется нам вдруг полная луна,
Восставшая в ночи, свободная, всесильная.

Увидим мы упавшую звезду
И, загадав с тобой одно желание,
Мы улыбнемся завтрашнему дню,
Запомнив навсегда ее сияние.

И незаметно утра нежный свет
Вмиг пролетит по дремлющей земле.
Мы будем долго помнить тот рассвет,
Холодную росу и озеро во мгле.

Давай попробуем с тобою быть вдвоем,
Давай попробуем с тобою быть счастливыми...


Рецензии