Возможно ль снова всё начать

Возможно ль снова всё начать узнав итог?
С конца всю книгу прочитать и между строк,
Что важно смело подчеркнуть и может быть,
То, что не важно зачеркнуть и позабыть.
Убрать главу всех неудач и разных бед,
Узнать ответы всех задач на много лет,
И все знакомства отменить, и тех людей,
Что мы могли не полюбить, и тех идей,
Что проявить не суждено нам много раз
Ненужных сказанных давно банальных фраз.
И дней беспечных череду убрать с страниц
Их словно горькую слезу смахнуть с ресниц.
Всё, что смогли мы написать - от третьих лиц
Жаль будет книга состоять из трёх страниц.


Рецензии