ИЩУ ТЕБЯ

Когда в передаче Маша и Кваша,
Ноет моё сердце и болит душа,
Болит за судьбу тех людей,
Которых хотят найти их поскорей.

Смотрю я передачу "Жди меня",
Условно примеряю на себя:
Какой тернистый путь пройти,
Чтобы друг друга в конце концов найти.

И ужасно слышать в мирное время,
За их судьбу стучится болью в темя.
И страшно слышать лишь одно:
Поехал на работу и нет его.

Не могут они подать нам сигнал SOS,
Душу и кожу продирает мороз:
Кто-то убит, кто в притоне,
Где искать, в каком районе?

Ведущие ведут успешно поиск,
Ищут в условиях на свой страх и риск.
Бывают радостные встречи:
Объятия и не нужны им речи.

         ***
Яндекс. Ищу тебя. Картинки. 11.03.2013г. 


Рецензии