Hoy los secretos estan descubiertos

Hoy los secretos estan descubiertos
Vivo leyendo mis libros abiertos
Alguien me dijo: “Perdiste orillas”
Si, me perdi, ya estoy de rodillas.

Y algo prohibe alzar la cabeza
Todo se va y se queda tristeza
Todo se va… Y que tengo ahora?
Solo mi cielo que llora y llora?

Esta infamia tomу mi suelo
Y mio se iba al otro extremo
Ultimos pasos por calles del cielo
Caigo a la tierra, muero a pelo.

Y yo estoy en un rincon del vacuo
Yo me ahogo y no me adecuo
Hay nada mas que las almas cerradas
Todas mis hojas estбn desangradas.


Рецензии