Фонари и тропинок седая проседь.
У любви попроси неожиданно  осень,
Не зимы  холодных сугробов ступени,
Разучивших в эту детскую сказку поверить.

Дай мне вальса глоточек осеннего
И пусть листья кружат, танцуют .
В метрономе судьбы – настроение, 
Настроение пляшет по лужам !

И горят фонари мутно-матовы.
Поцелуй -  что подарена осень ,
Там гуляла любовь между взглядами
И не верила, что ее бросят ……


Рецензии