*** Притворяться теперь ни к чему...
И обязывать датой не надо. –
Снова шепчешь себе: “ Почему
Наступает на пятки блокада? ”
В ней пайков из любви не дают,
А на шее краснеет рубец.
Соловьиные песни поют,
И сменяет урода подлец!..
А сегодня не пишут, не ждут,
Не тревожат в ночные часы.
Ты обуешь ботинки, что жмут,
Возвращаясь из призрачной тьмы.
И пойдёшь по дороге судьбы
Всё надеясь, что счастье найдёшь.
И в метелях неравной борьбы
Ты сама для себя пропадёшь.
Свидетельство о публикации №104021900042