Песнь любимой - на годовщину свадьбы

В этот день сентября, не зря
Ты сказала - да, навсегда
Между нами любовь, как вновь
Только крепче день ото дня
   Между нами любовь, как вновь
   Лишь на много светлей и теплей
   В этот день сентября, не зря
   Ты сказала - да, навсегда

Пусть уходят года, как вода
На висках седина - ерунда
Между нами любовь, как вновь
Только крепче день ото дня
   Между нами любовь, как вновь
   Лишь на много светлей и теплей
   Пусть уходят года, как вода
   На висках седина - ерунда


Рецензии
вот это действительно- Песнь! Радости вам!!!

Воздушный Транспорт   21.09.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.