Письмо Ночь Улица

Я напишу письмо, я напишу поэту,
Как бывает хорошо, когда порой подует ветер,
Когда зажгутся фонари,
И посредине улицы останусь я один.
                Глазурной гладью ляжет ночь,
                Заглохнут на просторах улиц,
                Шум моторов, рев машин и пение народа,
                И только где – то в сумерках закаркают вороны.
Но в некоторых домах горят огни ,
Виднеются фигуры в окнах,
Это матери сидят и плачут у двери,
И сердце выбивает сотню.
                Снег ковром ложиться на дорогу,
                И письмо покрыто нежностью зимы,
                Промокло от влаги  слезы,
                От изящной искры.
На небо взойдет луна,
Путь просветит раскалено,
Отпечатки машин, проехавшая недавно,
Оставив пятно за собою в душе.
                На улице гаснут фонари,
                Солнце созерцать начинает,
                И проблемы опять
                С утра начинают.
Вдруг письмо загорает,
Сине - красным цветом,
И кидая его на ветер,
Иду напротив своей судьбе.


Рецензии