4026 истины

Истин много, к ним много дорог,
Может, смысл в том какой-то великий,
Но один только праведный Бог.
Почему же так много религий?

Не решается этот вопрос,
Ищут все своему Богу славы,
Он стоит, как могучий утёс,
Все всегда одновременно правы.

28.07.2000


Рецензии