Перечитывая Колобка

(рецензия на http://www.stihi.ru/2004/02/12-354 автора <Redneck> )

То ли малость дали лишку,
То ли вовсе недопили?..
С похмела листаю книжку:
Все стандартно: жили-были...

А потом такой блокбастер
Развернулся на странице!
Все как в жизни: склоки, страсти,
Эмигрейшен за границу.

Главный тип по кличке "Круглый",
Объегорил Деда с Бабкой -
Те с устатку прикорнули,
Он и "кинул" их на "бабки".

После "протащил" Косого,
Серому лапши навешал,
"Кинул" фраера Большого
И в бега подался пешим.

Но лафа, как говорится,
Не стабильна в этом мире:
Злобный кунгфуист  Ли Си Цин
Ему сделал харакири...

... Я очнулся - снег на роже...
В форточку летят снежинки...
Под окном моим прохожий
Тычется в сугроб щетинкой...


Рецензии
По мотивам...

Перечитывая себя.

Когда я итожу то, что прожил,
Сгоняя ухмылку с ехидной рожи...

Пересмешкина   11.05.2006 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.