Re*** зима одним предложением*** Кириллица
За столько лет на этом свете,
Что даже ветреная жизнь
Ответных потугов не встретит,
Смотря на мир сквозь дождь и снег
Под перезвоны колокольни,
И бледен был один из тех,
Кто издавна пытался помнить,
Что звук не только «бам» и «бум» -
Он гармоничен изначально
И аритмичный сердца шум
Всегда в прелюдии печален,
Предполагая и мороз,
И холода, и вьюги стужу, ..
И мой незаданный вопрос
«Кому я в этой жизни нужен»?
Свидетельство о публикации №104021900394
С признательностью,
Алёна
Кириллица 23.02.2004 20:55 Заявить о нарушении
Придираясь к себе - выдержать Ваш стиль не удалось и тематически и интонационно.
Бум тренироваться.
Не, это я - с ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
Виктор.
Митрич 26.02.2004 05:05 Заявить о нарушении