Oak trees - осенний багряный каприз

Oak trees - осенний багряный каприз
листья раскрыли ладони
и растопырили пальцы
в яркой пышнеющей кроне
вам отдыхалось, скитальцы
намотавшие километры
дремлют весенние ветры
любимые мною с мальства
    зная о том, что деревья всего лишь
      предлог
путь по аллее неблизкий
ты в облака, как измученный бог
в небо глядишь с укоризной
    милые ветры, осенние ливни близки
мне бы согреться, снявши с ветвей
угольки
мне бы одеться жарким осенним плащом
первое средство тебя мне увидеть еще


Рецензии