Мир отражений любви

Залечи мои раны, успокой мою душу,
Я тоскую по сопкам далекой мечты.
Изначально рожденный, на счастье желанный,
Я искал смысл жизни там, где сердце, где ты.

Я ходил в полумраке, я ходил по расcвету,
И искал в тебе нечто больше чем ты.
Я искал, создавая блаженный цветочек,
На растоптанном счастье, бескрайней души.

Я хотел, что бы осень нам летом казалось,
Холод зимы к нам некогда не проник.
Чтобы два светлых, веселых сознанья,
Нежно кружились на постели Земли.

Но мой бег изначально был не подкован,
Я любил и не знал , где же наши мечты.
Я летел мимо ходом, расправив сознанье,
И сметая все то что, росло на пути.

Но сейчас я исправил мой мир прирожденный,
И хочу крылья ветра вновь  с тобой обрести.
Я уйду с головою в новый мир отражений.
Там где ты, там где лето, так где наши мечты.


Рецензии
Какое чувство! Здорово написано.

Таня Резник   17.12.2005 22:28     Заявить о нарушении