Массажный корпус

Тихо дремлет под снегом лесочек сосновый.
Здесь нежданно уютно от  шторок и ширм.
Тёмных глаз теплота, тонкий запах медовый,
И на кончиках пальцев - начало души.

Воском  плавится сердце от тёплой ладони.
Много надобно сил и душевных затрат.
Но я знаю, опять мне на спину уронит
Новизну тёплых брызг мягких рук водопад.

Суета отлетит бесконечно далёко.
Осязанием став, разомлеет спина
И, как в юных годах, будет гибкой и лёгкой,
В благодарности той  зазвенит, как струна


Рецензии