Сосулек соло громче с каждым утром

Сосулек соло громче с каждым утром,
К обеду - разыграется оркестр,
Так заиграет льдистым перламутром,
Что стёкла завибрируют окрест.

И голос твой, вобрав мотив капели,
Меня до онемения томит.
В предпраздничной весёлой канители
Нежнее всех он льётся и звенит.

Ты мой зенит - зенит ассоциаций,
Весны розовощёкий эталон.
Вся – женственность, и мне не разобраться,
Ты жизнь моя иль долгий-долгий сон


Рецензии