От слов твоих сердце сожмётся

От слов твоих – сердце сожмётся,
От взгляда – разбухнет оно.
В глазах, словно солнце  смеётся,
А в голосе – льётся вино,

Заветная музыка ласки,
И нежности струйка звенит.
Тебе бы рассказывать сказки -
Все взрослые верили б в них.


Рецензии